Сочи
164/48/3, 29

Алекса Роза

173/48/3, 26

ВАСИЛИСА

163/48/3, 21

Арина

170/48/2, 27

Ксюша

165/47/2, 26

АленаГОРКИ

163/47/2, 25

МАРИНА

170/47/2, 26

Алиса

163/47/2, 26

Малышка

167/46/1, 24

Вика

165/45/2, 27

Диана

165/45/2, 24

КРАСОТКА

165/21/2, 21

Марина